loveddmama

给BB断奶妈妈会很痛吗?

我的BB快13个月了,我想再过些日子,天凉点儿,就给她断奶,可听说断奶这几天,MM会胀的很痛很痛,连胳膊也不敢抬,.特别是我奶又很好,那可怎么办啊,好害怕啊.

sxl-20070606

痛肯定是要痛一下的,你去医院开点药吃吧,很便宜的,我上次只花了4块多钱,我宝宝一直吃到13个月才断奶,断奶时我奶水还多的要命,没办法只好去医院开药吃了,不过吃药期间你不要去挤奶,如果实在涨的痛的话就稍微挤一点点,我第一次不知道,涨痛了就使劲挤,结果没回奶,后来问医生去了,她说不可以挤的,我再回去吃药忍住没挤,结果3天就回奶了

提问者对回答的评语:感谢.

可爱乔乔

恩!是很痛的! 不过如果你怕就去医院打回奶针就好了!不过个人比较推崇自然断奶法,对宝宝比较好!可以买些大麦茶煮水喝,慢慢断!

hcl0203

其实断奶也没这么痛的,几天就过去了

糖炒栗子

痛是要痛一下的,如果确实很难忍受可以考虑回奶针。