﹎麝扌座

大家帮帮我!!

我都怀孕33W了.昨天跟我老公吵架.他一点要让让的感觉都没有.我说什么他跟我犟什么.最后还是我的错.我娘家离这很远.在这没几个认识的人.也没有朋友.有时候想自己呆会不想见他都不行.我怀孕以来我们都吵过很多次了.我都不知道怎么办了.我现在还没生完小孩都这样.以后怎么办??
其实我跟我老公不吵架的时候还是很好的.我能感觉他是真心关心我的.所以我真的很痛苦.我不知道怎么办.我都想跟他离婚了.

yue0411

亲爱的,不要这样,离婚可不是一件容易的事情!怀孕期间容易心情不好,容易与家里人产生矛盾,但我们不能总让家里人迁就我们,我们怀孕不容易,他们工作也不容易,大家互相谅解吧!我怀孕时就爱跟我妈妈吵,但是不要紧,想开点,为了肚里的小宝宝也要开心些,因为你不开心baby会有感觉的,将来他(她)可能会内向的哦!

hcl0203

都快生了,别吵了,多想想孩子呢

zhangxinyier

每个人刚怀孕的时候脾气都是不好的,等过一阵子会好的.你们小孩都有啦,别一吵架就要离婚.

别克

理解一下你老公吧,要当爹了需要一个过程

guoerma

千万千万别吵啦!你们既然要宝宝了就要对他负责呀?你们吵架对宝宝的影响很大的,可怜的小宝宝总有一天你的妈咪爹地会说你怎么这么难带,可是你们知道吗是你们太自私了,为了宝宝一定要控制自己的情绪,你们已经是父母啦!抱歉我说话的口气。要珍惜我们孕育的生命!

糖炒栗子

你是产前忧郁症,说白了就是瞎担心。就像你说的,你能感觉老公是真心的关心你,所以你不应该东想西想,自己胡思乱想。
朋友不多也没关系,你可以通过朋友认识朋友啊,另外做产前检查也是认识朋友的机会,而且,大家都是将为人母的,更会心心相惜。
所以,不要有不该有的想法,愉快的等待宝宝降生,做个幸福的女人!

rainsky27

我也是,老公好的时候怎么都行,吵起来的时候就不是他了,那时候我都36周了,他把我一个人扔在家里竟然去陪他那个八干子打不着的小妹吃晚饭,我说不让去就吵起来了,我一个人出去他都没拉我回来,那时候都晚上九点多了,打电话的时候还跟我吵,我气得混身直哆嗦,我一个人去医院了,呆到半夜十二点多,他都没给我打过电话,我真不想生了那时候,不过我又想我怀这个孩子都九个月了,马上宝宝就要出来了,我不能这么自私,哪怕生下来就我一个人带他,整个孕期我们也是总吵,吵了好,好了吵的,最好我都烦了,我从怀孕到生,到现在宝宝八个月,婆婆都没有管过我,我就是一个人,我没有妈妈,爸爸也有过多的不便,所以我只能坚强,为了孩子我一定要活好,其它的都离我远点,所以你现在也不要多想,老公爱怎么地就怎么地,你要放松心情,开开心心的生下宝宝。家家都有难念的经,算了吧,吵也没什么意思,还真能离婚是怎么的啊,与其这样还不如天天乐乐呢。等宝宝出生了乐趣无穷啊。祝你好孕吧。

BETTY-XIE

孕妇常生气(特别是闷气)对宝宝一点好处都没有,这一点希望你和你先生都要很明白的.不知道你们是什么原因常吵架,建议你们有问题大家火气都不要太大,要懂得用心沟通.在这个时候没有什么事能比宝宝健康来的重要吧!好好想想!