xuanzhuann

长牙会发热吗

我的儿子现在七个多月,是长牙的时候,这几天发热,有人说要长牙的时候会发热,是真的吗?

哲妈

长牙本身是不会引起发热,真实的原因是:孩子长牙时牙痒什么东西都往嘴里啃,病菌易吸入体内会引起发热。

小欣妈妈

有的宝宝长牙时会发热,有的宝宝不会,你注意一下就好了

jsbhaian

长牙是不会发热的,不过宝宝长牙时喜欢啃东西,要注意是不是病从口入,另外天气的原因也不能忽视