無鈊灬ㄣ傷嗐

宝宝4个月,3个月左右开始咳嗽

宝宝4个月,3个月左右开始咳嗽直到现在,断断续续吃药,但一定没好彻底.去医院诊断为过敏性咳嗽,自15日晚服用一粒药后,16日不太爱玩,17日凌晨开始吐奶,随后拉稀,吃完就吐,睡醒也吐,不爱玩,精神状差极差,至20日还是如此,稍有缓解,但是还是吐.是否是服用15日药物引起的反应?17日上午已经去医院治疗,打针拿药,但还是没好.请问该如何治疗,谢谢!

豆@豆

宝宝3 4个月咳嗽会不会是呛的,我宝宝,有时候也会咳嗽几声,应该没什么大问题吧,去医院是不是太小了,吃了西药胃吃寒了所以才吐,要不你带宝宝去看下中医,调理下,寒了宝宝就会吐奶的.

luojingyi2008

我女儿也是一直咳嗽反反复复没有好过,去儿童医院看了五次也没好,真担心啊