xixiliu

1岁宝宝从床上摔下

宝宝13月,周日从床上摔下,前额着地,但当天没发现起包,第二天前额左方就起一大包,摸上去是软的..请问要如何处理?/到今天还没消,要多久才会消呢?问了许多妈妈都说不要紧,网上查有的说冷敷有的说热敷有的说用吃的油,不知那种可行,有遇到类似这种情况的妈妈了吗请给我点意见吧,谢谢

豆@豆

宝宝13个月从床上摔下来.我宝宝那次才5个来月从床上摔下来.我听有些人说宝宝从床上摔下来没事的,还说有床神保佑这句我到是听听而已只是迷信,但是还是注意点,就算他没事自己也心疼是吧

rainbow5288

用毛巾冷敷 没关系的 只是肿了 过些时候就会消掉的

哲妈

经常用煮熟剥皮后的鸡蛋敷,两天就下去了。

Ashly

主要观察宝宝有没有被吓到!!