烟儿

重庆有为特殊儿童而设的学校吗

我的表妹今年10岁了,她的智力和同龄人相比要低一些。上一年级了,语文还好可以考个六七十分,但数学怎么也考不起,都只有三四十分。接收能力反应能力都偏慢。想把她送到特殊学校去读书。请问重庆有为智力偏差儿童而设的学校吗?在哪里呢?

x68101239

你的小孩只是接受能力比较差并不是没有学习能力你为什么要把他送到特殊学校呢?你知道把她送去特殊学校对她的将来有多大影响你们是否考虑过,那意味着他和正常孩子不一样,会造人歧视的,现在最好是带孩子去正规最好省级医院检查小孩为什么会这样,对症处理。

rainbow5288

不一定要到特殊学校去,你可以试试看怎么样能够提高她的智力

lansehaitunzhilian

到医院确诊一下不一定就是智力缺陷吧,若不是对宝宝可是有百害面而无一益啊,在SOHU中输入重庆特殊教育学校可以找到你需要的相关资料,