jiaying2008

宝宝喝剩的牛奶隔一段时间还可以喝吗?

因宝宝是人工喂养,有时候喝了一点就不喝了,所以剩很多.觉得倒了可惜.有些朋友说可以放到冰箱里,有些就说不行.还有的说就放在室温下,一两个小时都没关系.
我想问问究竟是倒了还是有别的保存办法?
谢谢大家了!

amy200711

我看罐上写的已经喂哺的不可冷藏奶瓶并于一小时之内喝完或弃用.我宝宝以前也有未喝完的,我就喝掉啦,不想浪费,后来不管剩多少啦,一小时内未喝完我都倒掉,宁可浪费那些奶也不想宝宝要是吃了有什么不舒服,你宝宝经常吃不完你就冲少点,看你宝宝一般喝多少来冲,3-4小时才喂一次,宝宝平常吃多少一般就能吃多少.

提问者对回答的评语:谢谢

哲妈

室温下放两个小时应该没问题的(高温天气例外),如果知道宝宝吃得少就少泡点,不然等到宝宝差不多饿了才喂(掌握规律),他吃得也多,也就不浪费了。

wangsai211

惠氏奶粉的包装盒上写了放到冰箱中冷藏24小时吃完就行

hudieyu

当然可以吃喽,只是总感觉不太好,所以我们一般是由大人喝了,

snop2007

最好是倒了,你可以调少点给孩子喝,做到少吃多餐,这样比较新鲜和干净

豆@豆

只要时间不是太长,应该没问题,我宝宝也是这样

rainsky27

不超过一小时的奶可以用热水烫下在继续吃。