jyiihappy

孩子睡觉问题!!

宝宝睡觉时头总是偏向一个方向睡,这样好吗?

这样会对孩子的颈部造成不好的影响吗?有什么办法可以补救?

Ashly

我听说是与出生后枕的枕头有关,说是出生后最好是用一本1厘米厚点的书,放在布上,书的左右两边可分别用软的东西(如卷好的卫生纸,卷得像娃哈哈的瓶子粗细就行了),卷在左右两边包住缝好,这样的枕头宝宝睡时就不会把头扭来扭去了,宝宝自然有好看的头型~~~

jsbhaian

这样不好,这样容易让孩子的脑壳发育有点偏向哪一边。以后孩子的头型会成三角型。不知道你是不是和孩子睡在一起的,如果是,隔两到三天换一下孩子在你的左边或者右边。如果不是,每个两三天将童车换一下方向。这样应该会好一些。

zhangli200853

顺其自然的好,只要脑壳没有偏向就没有关系,一般宝三个月以上就发育的差不多了,三个月前要睡米枕头,中间刨个洞宝宝的头就固定在中间啦

mlmxj

宝宝都有这个问题,我家也是,但是一定要该过来,人工挪动他的头

kuaile0628

我家宝宝也这样啊,那就要麻烦宝宝的爸爸妈妈多给宝宝换下位置啊,一般宝宝愿意把头偏向妈妈的那一边啊。