LOVE8858168

我宝宝现在二十五天

宝宝舍头上有很多白苔,不知道是什么原因,怎么能减少一些。

YVONNE_YVONNE

其他地方有白色的点吗?如果有而且无法擦去的话,就是鹅口疮了,到医院去看一下,弄点碳酸氢钠擦一下,或者用第二遍茶水(绿茶或者铁观音)擦,还有注意点卫生,奶嘴什么一定要消毒干净,母乳喂养的话在喂之前用温开水将乳头洗一下,也用碳酸氢钠擦一下再喂

kuaile0628

我的宝宝也有,我问过医生,医生说没事。

mlmxj

我家15天了,舌头上也是,应该是吃奶的问题,医生说没有关系

hudieyu

多注意观察,一般情况是没有问题的,但是小心些好啊