jsdtj

我家宝宝头围偏小,怎么办?

我家宝宝两个月了,头围只有36.5cm,医生说头围偏小,有什么办法解决?听说吃金奥聪,能促进脑部发育,我家宝宝可以吃吗?对她的头围增长有帮助吗?请专家解答一下,谢谢!

x68101239

也不会太小啊,正常范围内,注意观察小孩其他发育是否赶的上同龄小孩,如果是那就没问题了。反之就要尽快就医。

hcl0203

只要小孩喜欢吃的都可以吃呀

♡一正妈妈

只要宝宝精神好 身体健康 以后慢慢会长好的,不要太担心了

mamabaobao2008

宝宝还小,不要随意吃药或所谓的营养补品,各阶段的发育情况不一样,不必担心.