wangting2008

请有经验的妈妈们帮忙

我的宝宝50多天了.一直母乳喂养.从拉完过渡便后开始```至今的便便都比较稀,水的成分比较多,一天拉三回左右。有时甚至就喷黄色的水。一天插喂一顿奶粉的话就稍好些,但有颗粒状便便.我真搞不明白究竟是怎么一回事``算是腹泻吗?我该怎么办?是我奶水的问题吗?(精神足,能吃能睡)

pyzy265

母乳喂养孩子拉便稀一天拉三四回都是正常的,只要孩子精神好吃的好就不用担心,你只要留意一下孩子的体重是不是在正常的增加范围内就可以了,我家孩子以前也是那样,现在六个月一天一般只拉一回,不用太担心。

提问者对回答的评语:谢谢您``安心多了。