qingzi

金装多美滋奶粉比普通装的奶粉好多少呢?最大的区别是什么

沙沙妈妈

我给你说说区别吧:
1`价位上差别,金装的较普装的贵
2`品质上差别:金装的比普通装的多了ARA,DHA的含量也高一些,但普通装的也可以在宝宝体内自动合成ARA
3`口感上:金装的略微甜一点,大人可能察觉不出来,但小宝宝比较敏感,一吃就能感觉出来(我家宝宝从普装换到金装时一换就喝,但是喝了金装的后,普装的就怎么给也不喝了)
4`婴儿消化上看:金装的多加了肉碱和双歧因子,所以宝宝更容易吸收,大便会软一些的,吃普装的最好多喝水或者加奶粉伴侣,要不宝宝很容易大便干燥