foryuki2008

快满5个月的宝宝可不可以用丁桂儿脐贴

宝宝昨天晚上好像着凉了,今天已经便了三次稀稀便便了.我买了丁桂儿脐贴给她贴上了,说明书上并没有写多大的宝宝用,请问快满5个月的宝宝可不可以用?

snop2007

可以啊,一贴贴24小时挺管用的止拉效果好,可以再吃点妈眯爱

fancoral

可以用,我家宝宝比这还小时就用了,挺管用的。不过用后有点过敏,贴的地方起了红疹子,后来给宝宝擦了点绿药膏就没事了。

pyzy265

可以用,我家宝宝没满百天时就用过了,效果还行。但要注意贴上24小时后就要更换一次。