seven

该给孩子选择什么样的玩具

我的孩子七个月,爱动对电动玩具似乎不感兴趣,摔来摔去的,几个球也只是拿来吃的,我该怎样为孩子选玩具.

拉拉的妈妈

七个月的宝宝你可以为他选择一些摇铃类的小玩具,但是质量一定要好,而且要无毒。我给我家宝宝买的是迪孚婴儿摇铃,整桶装的,各种类型的都有,颜色还鲜艳,宝宝用过之后还可以清洗消毒,宝宝挺喜欢的哟。

LEE

7个月的宝宝不用买电动玩具。这麽大的孩子会经常摇动、摔磕玩具,而且因为正在长牙,会把玩具放嘴里咬,所以要给宝宝买无毒软塑料或橡胶制作的玩具。如果是硬塑料制作的玩具,最好是要中空、皮薄、体轻的。象串铃、小手鼓一类的。

天方夜谭

市场上有一种画册,叫"小小孩"一套10本,颜色鲜艳,有用品,服装,花,水果,车等等,每本内容不同,最主要的是价钱便宜,一套10本,19元,还可以吃,无毒,,可以撕,还撕不坏.我是在健婴坊买的,不知道书店有没有.孩子很喜欢看!

大boss

同意以上看法,最重要的是无毒,这么大的孩子正长牙,牙老痒痒,爱咬东西,磨牙器可以考虑,另外挑选一些正规厂家的适合这么大孩子玩的玩具。商店很多。他也比较爱扔东西,是一种好奇心,没有什么。我娃摔坏了他所有的玩具,正常现象。