qww3910

吃了盐酸克林霉素喂新生婴儿奶有影响

你好,我是新生婴儿的妈妈,我刚生完宝宝,医院就给我开了盐酸克林霉素胶囊,我吃了七、八天,喂了5、6天的奶,今天才看见说明书上说哺乳期妇女用这种药要暂停哺乳,但我已经喂了几天,而且宝宝才出生几天,请问,这对宝宝有什么影响?影响大吗?

muzic

你生完孩子开给你吃的药,应该可以吃吧,不过最好还是再问问医生,我顺产生完孩子也是吃了一些消炎药了的,中药西药都有,你是不是也在这种情况下开给你吃的,应该没事吧,我也是照常喂奶的。