Happy子墨

有谁用过婴儿保温碗?

我在易趣上看到婴儿保温碗,通过注水的原理,请问有谁用过,好用吗?

seven

我买过一个保温碗35元,功能太单一,还要加开水,很麻烦。后来又买了一个多功能暖奶宝69元,不需要加开水,能在35度-70度的范围内升温并自动恒温,15瓦,可加热奶瓶、瓶装食品,同时配有一个卫生碗及防尘盖,可对汤、粥、米糊、果汁等进行恒温、加热;可以满足宝宝各种不同食品的需要. 很划算。我是河南开封的