ABB527

宝宝是缺微量元素吗?

我宝宝九十天了有一条小腿往里弯现在我给他吃B1和维生素C还有钙片,能长好吗?还有宝宝满月剃光了头发现在只有前面长了出来,后脑勺还没长出来没。请问是怎么回事?谢谢了

☆铭妈☆

去医院化验做个微量元素的检查,很简单,有剪头发和采指血,看家长和医生怎么商量。检查时最好血铅一块测。检查一周后出结果,如果缺少微量元素的话,医生一般会通知家长,到时候医生会根据情况指导如何补充微量元素,因为每个孩子的状况不一样!
你们也不用太着急,孩子的发育不同会有区别的,我的孩子开始头发也不好,后来饮食量加大后,头发就好了许多!
你的孩子副食加得怎么样?多给孩子换着花样吃,食补是最好的!但是不要吃咸的东西,孩子一岁后添加盐对孩子有好处;另外甜的食物也要少吃啊。

xinxin2598

带宝宝去化验一下微量元素,在咨询一下医生。

mqzhanghong

小腿弯可能是缺钙了 要多晒太阳才容易吸收钙 不长头发可能是缺锌 去一样查一查把