jiuyueying

有经验的妈妈进来瞧瞧!!!在线等!

我宝宝出生一个星期,出院3天,拉便便是很稀很稀的!不知是不是肠道出了什么问题!!

lovewangjunshu

吃母乳都是这样的,我家宝宝也是,才开始总是拉,现在三个多月了,不那样拉了,一天只拉三次了,可以吃婴儿健脾散,我家宝宝就吃了,长得还特别快呢,只要宝宝想吃,体重身高都正常就没问题,注意别让宝宝的小屁屁红了就行

tuboshu

新生儿排完胎便后,尤其是母乳喂养的婴儿大便都是很稀的,有时就像水一样,能窜出很远,里面有一些黄色的奶瓣,一天大概八九次都是正常的,不用担心。

馨儿宝贝

新生儿是这样的,一般都要一个月左右(但也要因人而议,有的很快就不拉稀),这不用担心的.倒是不拉稀的才奇怪呢....

yi2008

别着急,月子里的宝宝都是如此,吃母乳的宝宝更会如此。我宝宝在月子里,基本上每块尿布上都有大便,所以放宽心!

♡一正妈妈

呵呵 那么大的宝宝都是那样的哦 正常的 至少到满月后才能正常些。