jiaqi

关于补钙的问题

我家宝宝九个月还没长牙,我担心是缺钙,给她买了葡萄糖酸钙锌,可她不爱喝,于是我就放在奶粉里面给她喝下去,这样对钙的吸收有没影响?九个月没长牙正常吗?

baobei_du

钙和奶千万别放在一起喝,功效会抵消的.建议你放在水里,味道冲淡点再给他喝吧.九个月出牙应该不算晚吧,建议你问问双方父母,看是不是遗传的.我们家嘟嘟就是遗传了我的,他现在十个月了,我昨天刚发现他的第一颗牙冒出来了.

小苗苗

钙不能与牛奶一起吃,会引起不宜吸收的。

细B

你可以在想喝水的时候给他喝,别的时后就不要,因为不爱和啊

东东宝

钙不能放牛奶里喝,宝宝吸收不了,牛奶已含有一定量的钙。补钙还得注意服用鱼肝油帮助钙的吸收。现在没有长牙用不着担心,有早有晚,宝宝也是十个月才长的牙。

maguangbin

你如果考虑是缺钙造成,可以到医院给宝宝打支帮助宝宝钙吸收的针,(维生素D3)。打完后先给宝宝补锌,一般两周后再进行补钙。

语妈妈

如果宝宝九个月还没长牙应该就是缺钙了,给宝宝补钙吧,九个月的宝宝可以吃钙片了,我家宝宝九个月就自己嚼的吃钙片了,我给她吃的钙片是凯思立加贝特令鱼肝油。