jxncxm

新生儿可以在空调房睡吗,要注意什么?

开30度的温度,40天的宝宝能适应吗?他前段时间有鼻塞,不开空调都热出痱子了

foxmiaomiao

可以的,我7月生的宝宝在医院就是开的空调,我们孩子从出生到现在每天都开空调,不开她热得受不了身上就长包包,不过在家开空调最好控制在25-28度,早上凉快时最好关掉2-3小时让空气流通,我们有时候开着空调也把门都开着,保证氧气充足空气新鲜。

lancaomeilan

夏天如果温度太高了是可以开空调的,一般婴儿都比较怕热,室内温度应该控制在25-28度之间。要经常保持室内空气的流通。

yi2008

30度太高了,给宝宝穿上长袖的衣服后,室温控制在28度左右就行了。但也不需要24小时开着,可以选择在清晨和傍晚让房间通风换气。注意,空调的冷风不要对着宝宝的鼻子。

wqfzz

可以.我家宝宝生出来一个月不到就开空调了,热啊,脸上都是痱子.开到28度左右.风口向上打,要经常开窗通风,保持室内空气流通.如果鼻塞有鼻涕,有婴儿专用棉签.

x68101239

可以开的,宝宝其实比大人还怕热,但是白天尽量不要开可以拿扇子给他扇下,晚上热的时候可以开,但最好是在宝宝早上睡醒前一个小时关掉。