woaini521gaoyu

怀孕一个月了,应该补充什么?

怀孕一个月了,第一次怀孕没什么经验?哪位准妈妈帮下忙??

rainsky27

及时补充叶酸,防止胎儿心脑血科畸型的。多吃水果蔬菜,瘦肉,鱼等的食物,早晚各喝一怀孕妇奶粉。保持心情的舒畅,保证充足的睡眠,适当走动走动,听些舒缓的音乐。

提问者对回答的评语:采纳`!! 谢谢!!!

lancaomeilan

多吃些有营养的食物,水果,也可以喝一些孕妇奶粉。

yi2008

绿色食品:蔬菜,水果。但要少吃些反季节的蔬菜水果,那些对孕妇都不是很好。另外,喝孕妇奶粉也是一个挺不错的选择。我怀孕时就喝的

lian411

1.叶酸+维生素
2.3个月之前应该多吃猪肝,羊肝,核桃,等这些会让你的宝宝大脑发育很好的,你可以买本书看一下,有很多啊.
3.3个月以后每天喝奶,然后水果也要多吃,特别是苹果,要少吃葡萄,因为含糖高,对小孩不好.
祝生个健健康康的宝宝......