jinisme

宝宝牙齿不是一对一对长怎么办?

我家宝宝8个半月了,开始牙齿长的都还可以,先是长了下面的最中间的2个,然后上面长了4个,按道理来说,接下来应该是再长下面2个才对,但是半个多月过去了,下面到现在只有3个牙齿,还有一个牙齿没有长出来,该怎么办啊,是不是缺什么东西还是有什么病?

轩轩宝贝!

应该不是的,人家有的10个月11个月都还没长一颗的。没事的妈妈不用担心宝宝漫漫会长出来的。我家邻居他都18个月多了才长了7颗而且还不均匀的下面长了4颗然后她的老虎牙还没长就开始长大牙了啊!那也是正常的

宝贝2008320

我觉得还很正常,不过还是去医院咨询医生。