xuan-1213

请路过的妈妈帮帮忙

宝宝七个月了,前几天在夜间的时候,宝宝总不能按时睡觉,到夜间三点多钟都不睡觉,想哄他睡觉,宝宝总是哭得很厉害,平着抱的时候就哭得更厉害,竖着抱慢慢就不哭了。玩耍的时候还是很正常,只是老是感觉像是喉管卡着东西,今天更严重了,白天也一直不安,时不时的哭,有时候还哭得很厉害,宝宝感觉不舒服,总是烦躁不安的样子。想了很多办法了,吃过感冒药,也吃过治肚子胀的药,还吃过治扁桃炎的药,但是今天宝宝的情绪令妈妈很着急,找不到原因,请各位位妈妈帮帮忙!谢谢

可爱的豆

首先请你一定正确处理一个问题:不要根据自己的判断给宝宝胡乱用药———从你的描述中已经给宝宝吃了好几种,这是错误的————毕竟你不是专业的大夫。如果宝宝平时的表现不是这样烦躁,那么可以肯定它是不舒服的!竖着抱可以减轻他的痛苦的话,多数是肚子疼痛,还有一个表现就是使劲蹬腿——但这不绝对。保险起见,请你及时带去医院检查,切不可自己乱用药,这样不仅延误病情,更可能会适得其反。但愿你可以采纳我的建议。
祝早日康复!

优优美

宝宝的表现是有不舒服的情况,我也反对在不明确的情况下自己给孩子吃药,不紧担误的真正病情,是药还三分毒。
孩子几次时不时不明的闹,首先要看医生了,快吧。祝福你家宝宝

mxxhy1978

不管怎么,先到医院检查