malong120725

宝宝吃饭时出现恶吐现象!

宝宝现在3周岁!恶吐现象有时出现在喂饭时,宝宝有把饭包在口中的习惯.有时出现在喝过常温下的牛奶后!

louyama

我家姑娘 在2周岁的时候也有这种现象,到医院检查过,没什么问题,当医生了解到我家姑娘每天要喝3-4袋蒙牛半斤装的牛奶时,原因就找到了,小孩的胃吸收了不,产生胃酸导致的,接下来我就不给姑娘喝牛奶了,我姑娘听医生说是因为喝牛奶的原因,她也不主动要了。停了牛奶后该症状就没有了。