阿宝乖乖

宝宝咳嗽

大家好,我宝宝八个月,夜里咳嗽很厉害,但是不流涕,不发烧,去医院看了,听诊器听过没问题,有四五天了,吃的是:复方福尔可定口服溶液,可福乐头孢克洛干混悬剂,不见好转,仍然白天偶尔一两声,睡着了反而咳得厉害.小脸都咳红了,看她很难受,昨天都咳吐了,但就是不流涕不发烧看上去又不像是感冒了,不咳得时候精神很好,请问各位有经验的姐姐妹妹,我宝到底怎么回事?

amy200711

我宝宝快九个月了,也咳嗽,流涕,开始的时候晚上睡前睡后都咳得好厉害,一连咳好几声,我带他去看中医,开始吃的中成药不见效,后来吃了中药,睡的时候就好了很多,少咳了,就是白天有时会咳,我宝宝刚咳没多久我就带去看了,开始没事,后来就得支气管炎啦,灌了几天中药才好转,现还得灌,咳得厉害要带去看啦,要不咳久了真的得支气管炎的.

aeda15

应该是有炎症吧,最好去医院看看,因为你自己也用了消炎的药的,不行的话就只能够挂盐水了,要不然就支气管炎了

钟家大少

喔!是这样子啊,像你所说的,他可能有点气管为顺畅,你可以用甘草+纯蜜糖一起炖,大概三十分左右就行了。我家宝宝会偶尔会这样,如果不行的话,你可以看中医,不错的,有调理作用,也可以治本。

钟家大少

喔!忘了告诉人没事少吃西药,