blddt

能吃的宝宝爸妈进来

我家宝宝四个半月了,吃到210还吃不饱怎么办?人工喂养,也不敢善自多加呀!你们都吃多少了,他男孩,身高70,体重16斤了!

nhyzbb

你家宝宝也真能吃,这也并非坏事,只要BB健康,日常行为没有什么异常也常的,按他的吃的好,睡得香证明吸收的好。每个BB的情况不同,有的刚出世就能吃上90ML的奶了,当然吸收得好就自然长得好啦!你也不必过于担心。但是要记是少吃多餐,两餐之间要多喝水,以免把小家伙的肚撑得紧紧了,要不是会不利于他的生长的,做大人的一定要看情况来控制!

提问者对回答的评语:很感谢你!

糖炒栗子

你家宝宝是多久吃一次呢?还有人工喂养的宝宝在两顿奶之间要给宝宝补充水。

pennywh

你的宝宝真能吃呀,体重身高都超过同龄宝宝好多呀。我家宝宝六个月,身高65。体重15。每餐180ml左右。这些都是因人而异。只要宝宝健康。就不用管。对了。你们添加辅食没?四个月后就该添加了。

linglongyue1977

比我儿子当时能吃,不过我儿子当时基本吃母乳,添加奶粉,一次也只有 130,不过我儿子母乳营养好,4个半月19斤了