maryduoduo

给宝宝断奶了,我很伤心

宝宝现在刚好7个半月了,因为上班奶不够吃的,所以就直接给她断了,我现在可伤心了,别的孩子都能吃到一岁,俺孩子就才吃了7个月.

amy200711

我宝宝才吃到四五个月,我更伤心啦,可我奶水不够,宝宝吃不饱啊,大人喂得辛苦,宝宝吃不饱也苦,我就干脆断了,而且越到后面奶水营养也没以前的好,好多小孩都吃奶粉也长的挺好的.喂到一岁啊,宝宝长满牙的话咬下去不就得痛死啦,有的妈妈因为这样就不得不断奶啦.

luguanghui

别伤心了,我能理解你的心情,没办法的。

雅弗

现在很多孩子都是喝奶粉的了!他们还是健康快乐的成长!

ltt3031

我宝三个月了,还有15天就该上班了,我想上班后肯定喂奶次数会减少,这样的话奶量就会减少甚至没有,所以我准备再请一个月的假把宝宝喂大点再说.不然我会内疚的.

lybxm

妈妈应该把奶挤出来放到家里的冰箱里,到时候让家里人热热给宝宝喝不就行了!

☆铭妈☆

我家宝宝才吃到4个月的奶,一定长得好好的。抱抱,没有关系的,奶水不好的话早段对孩子好。