敏子妈妈

宝宝每天要清洗口腔吗

宝宝从刚出生要清洗口腔吗?你们宝宝每天洗吗/怎么洗呢/用生理盐水吗?

BETTY-XIE

如果是喂奶粉的话,就应该比喂母乳的要洗得勤快.可以妈妈手指薄薄的缠一层干净消毒过的纱布,蘸干净的温水后小心的帮宝宝擦拭舌苔,轻轻地几次就可以了.

luguanghui

清洗口腔没听说过,大概我们的地方不同吧。

menglin19741974

可以清洗,有的宝宝吃奶后舌苔上会有很多白的东西,可以用纱布手帕浸一些淡茶水清洗,还可以去火.