儿科专家

急!请问,现在有宝宝的妈妈在怀孕期内打过狂犬疫苗?

请问,现在有宝宝的妈妈在怀孕宝宝期间内打过狂犬疫苗呢?我再过一个多月就生宝宝了,但刚怀孕1个多月的时候被狗咬打过狂犬疫苗,现在一直担心宝宝将来的健康,因为我是怀孕初期,是胎儿敏感期,胎盘也没有形成的时候,咨询过很多医生,但回答都是末弄两可,由自己决定,当时因为身体状况,太想要宝宝就决心要,可现在我很害怕,我想知道谁(或朋友)和我有同样的经历呢?宝宝的健康如何呢?非常感谢!

seven

孕前期及孕期按照常规使用狂犬病疫苗,对孕妇的健康和胎儿的生长发育都是安全的,不必担心。