lmlzjhrl

我的宝宝怎么吃起来那么厉害

宝宝还差两天就40天了,这几天因为我出水痘了,没给宝宝喂奶,所以给他奶粉吃,可是他能吃120ml,而且3小时就要喂一次,不给他吃,他就哭.我的宝宝是不是吃得太多了,怎么办?

HHma

吃的不算多,我认为你的喂养方法很科学,所以宝宝才会到点就饿,很好呀。

提问者对回答的评语:OK

shy1010

不会拉,那说明他长的快 啊,现在这几个月是宝宝最会长的时候了,只要他没什么别的什么反常就不要担心了

caohai0851

呵呵,宝宝吃的应该不算多,我的宝宝也是在满月时就可以吃120ML了,你只要注意观察宝宝的便便是不是正常,如果吃多了,宝宝会拉稀的;另外,看看宝宝精神好不好,如果吃多了宝宝会有发烧、呕吐等症状,如果没有异常,你就可以放心喽!
祝宝宝健康快乐!

amy200711

吃牛奶一般3-4小时就喂一次,你宝宝算能吃啦,我宝宝那时才给吃60ML.

☆铭妈☆

正常的啊,吃的多不好吗?祝愿宝宝健康成长@