wenkeren

宝宝坠床

宝宝四个月了,今天中午妈妈去卫生间2分钟,刚回来就看到宝宝从我们大床上掉下来,前额头先着地,随即宝宝马上大哭,妈妈将他抱起检查发现前额头很红,过了3分钟,宝宝吐了一些奶,其他都正常,妈妈逗他,还跟妈妈笑.因为知道宝宝坠床后呕吐不好,但我宝宝平时十分喜欢吐奶,我想知道我的宝宝这种情况是不是要去医院,问题严重吗?妈妈非常的很急啊~~大家帮帮我啊!!

HHma

宝宝妈妈要小心呀。宝宝有没有出现嗜睡的现象呢?如果没有就没事。而且看你宝宝还会跟妈妈笑说明精神状态很好,应该没什么问题。宝宝吐奶可能是大哭造成的。观察72小时没异常就OK了

提问者对回答的评语:谢谢了阿!以后一定会注意了,真是后悔啊!看完各位妈妈的心得后,有点如释重负的感觉,再观察72小时,相信宝宝没有事的,再次衷心的感谢大家呀~~

wwy0614

和我们的一样,前天我们的也是,不过一点事都没有

ying369288587

没有异常就不用担心,小孩都是摔大,我家宝宝不知掉过多少回了,郁闷啊!

笑鱼儿

宝宝身体很轻,一般不会摔坏的。放心好了,我女儿小的时候也常这样,也和你宝宝一样,现在2岁了还从床上掉下来过,是头朝下摔下来的。不必担心了,现在每个当妈妈的都没有经验,孩子又只能有一个,都会出现这样情况的。放心好了。孩子在摔打中长大不是坏事的。

fss1213

唉,我的宝宝那天也掉地下了,后悔死了,呵呵,小孩子都有这样的经历的,下次一定要看好,宝宝哭是害怕,肯定也有点疼,吐一定是哭的,只要和以前没什么特别的就没事