zihon1288

八个月了葡萄能吃吗?

八个月了葡萄能吃吗?还有哪些水果吃得好。

squirrelcui

我家宝宝昨天九个月了,吃葡萄是一个多月前的事了,选 大的去皮去核,拿在手里给她一点一点的吃是可以的,我家的小鱼儿前天一口气吃了四颗。另外火龙果、黑布林、苹果、梨子、香蕉等都能吃的!现在宝宝如果已经长牙的情况,尽量要么刮泥给她吃,要么像西红柿可以啃或吸的,宝宝会很爱的。少榨成果汁,那样宝宝会变懒的。

HHma

能吃,什么水果都好吃了。不过要注意干净卫生。像葡萄这种小球状的最好打成泥,或者有别的加工。

wwy0614

吃葡萄一定要大人在,不然他会整颗吃下去,

gxp79

当然可以吃了,什么水果都可以吃

zmy75516

可以了,每次吃三颗,要注意去皮去仁,一小点一小点喂,不要整颗喂。

笑鱼儿

可以吃,不过桃子更好。

dongyanjia

宝宝八个月当然可以吃了,至于水果之类的都可以吃的,请放心吧,真不行就给宝宝做果汁喝,没事的不要多虑了。(如果你说的是怀孕八个月的话也可以吃的)

yuzhou6688

当然可以了呀!多吃点水果很好的哟

屹涵妈妈

当然可以吃,现在什么水果都能吃了