crane1984

宝贝眼睛流泪

我家宝宝右眼爱流泪,而且经常有眼屎很粘,请问是不是泪囊炎?我给滴过盐酸环丙沙星滴眼液可以吗?用什么的比较好些?

rainbow5288

可能是先天性鼻泪管闭锁,多因先天性瓣膜组织所封闭,或被上皮细胞所阻塞。泪襄分泌的泪液不能经鼻泪管流入鼻腔,返流夺眶而出,继发细菌感染形成泪襄炎2、对本病的治疗,可于婴儿泪襄部自上而下进行推挤按摩,每日2——3次,有时能使鼻泪管的膜样闭锁自行穿通。如果无效可到医院采取冲洗与加压按摩,或者加压冲洗,必要时可用探通法。

suifengdeye

我宝宝刚满月,他的眼睛也一直留眼泪,眼屎特别多,后来去医院看了,医生说没事有点炎症,开了一瓶左氧氟沙星滴眼液.