qiujiakai

快断奶的妈妈请进

我儿子快1周岁了,我想等天气凉点就给他断奶,他辅食吃的很好的,什么都要吃,也很胖,给他奶瓶喝水他会喝的,换了奶粉就不喝了,把奶粉和米粉一起拌,他要吃的,请问大家我该怎么做让宝宝喜欢和奶粉啊,十万火急,谢谢

lybxm

这个妈妈你挺幸运的啦,我家宝宝也快一岁了,现在怎么也断不了母乳,急死了,换了几个牌子的奶粉都不喝,副食吃的也很少,现在都很瘦,断奶不知道会怎么样呢!

shuiyouer

是不是不喜欢这种奶粉啊!!!换种奶粉试试,或则奶粉冲淡些给小孩吃

豆@豆

没事的,我亲戚的宝宝以前也是母乳喂养的,不喜欢吃奶粉,可以自从断奶以后自然就爱吃奶粉了