xiaodouzi

我家宝宝满15天了,但每天才一次大便,正常吗?

前几天一直都一天2-3次,后来有两天有些拉肚子模样,一天5、6次,还比较稀就吃了三天的婴儿素,从昨天开始每天只有一次大便,还常有肠鸣,放屁现象,还睡觉的时候也听得见她肚子响,不停放屁,不会有什么问题吧(我是混合喂养)

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
谢谢大家的回答,我老公今天去买了妈咪爱,但我们还是准备再观察几天再说,毕竟“是药三分毒”。另外,我家宝宝还没吃辅食呢,应该还不会到“齐肚”吧!