bbmm100_193

宝宝不喜欢我吗 ?

我有一个两周岁多两个月的宝宝,从她一出生到现在我都尽全力把爱给了她,包括陪她玩陪她学习,就连晚上睡觉也是我们陪她的,因为白天由我婆婆,公公带,所以晚上我们为了让老人休息好也为了陪宝宝 但我发现宝 宝和我亲时,婆婆就不高兴,也不知什么原因 ,我觉得宝宝和婆婆亲 ,连有时晚上睡觉都要和婆婆睡 ,我很失落 .

xudishuo

你有心情我可以理解,我家宝宝白天也是他奶奶带,晚上由我自己带,你可以抽出时间,晚上尽量多陪陪她,和她多沟通,告诉她妈妈白天要上班,没有办法带她,至于宝 宝和你亲时,婆婆就不高兴,你也不用理她,宝宝是你亲生的,肯定还是和你亲,只不过是她奶奶白天带她的时间稍长一些,在一起有感情。你也不要在意。尽量多抽出时间陪她,慢慢会好的。

rainbow5288

呵呵 这个怎么说呢 只要宝宝晚上睡觉睡得安稳就好啦 谁带都一样啊

ying3018

放宽心啦~!只要你公公婆婆对他不溺爱就行了.谁带都一样!
其实宝宝有多爱你,谁也不知道呢!
现在只是宝宝习惯了你白天要上班的.
你有空还是一样带宝宝玩咯~!

rainsky27

一定要多陪陪宝宝,不然以后宝宝真的会跟婆婆好的,在加上婆婆看你跟宝宝好她也不高兴,白开还不一定怎么回事呢,可能是我想多了,你还是自己多跟宝宝在一起玩玩吧。

keaibaobeiniuniu

和宝宝在一起时,要经常拥抱他,抚摸他,亲亲他,多笑,让他感到妈妈的疼爱。