bbmm100_193

应该怎样洗?

宝宝的彩色笔弄脏衣服和小手,分别怎样洗才能马上洗干净?

xudishuo

可以试试用花露水,因为里面含有一点点的酒精。对去除笔迹有很好的作用的,如果圆珠笔画到衣服也可以用。用温和的醋加水也可以。我邻居家女儿也是经常用彩色笔画手脚,她都是这样去除的。肥皂水也可以。

依波

可以用湿纸巾先擦一下,在马上用洗手液洗就可以了。

ying3018

手立即用清水冲洗,用点洗手液就行了!衣服马上脱下来洗,如果衣服是白色的,就用漂白剂漂白,如果不是,用洗衣粉或肥皂也可以先干净!

xudishuo

用香水来擦,中央台的为你服务节目介绍过,然后用清水洗。