啸啸妈咪

生完孩子经常腰疼,怎么回事?

生完孩子经常腰疼,特别是早上起来的时候,每次都不能马上起来,主要是打麻醉的那个地方最疼,MM们,你们有过这样吗?

mayu0307

我也是和你一样的症状 也是睡醒早上也别酸 生完孩子几乎都这样的 平时不要着凉 保暖点

HHma

不知道耶,可能是吧,去医院检查一下

enjoy_

我也是正月生的,当时也是,不光脊椎打麻醉的地方痛,两条腿好像和上身不连,猛然间像抽筋一样痛的使不上劲,过一小会就好了!现在只要弯腰时间长了,腰也是有点痛的抬不起