puyingmama

宝宝都这样吗?

宝宝现在28天了,我发现他有时醒的时候嘴里面总是在吐一些小泡泡,就好像在玩一样,这样正常吗?其它的宝宝也这样吗?

★萱宝★

吐泡泡对我家宝贝来说,是个不好的记忆,我家宝宝10几天的时候吐的泡泡,开始,爸爸还说像个小螃蟹,家里人也觉得蛮好玩的,过了一周左右开始咳嗽,去医院一看说是新生儿肺炎,结果是打针又住院!因为住的是无菌病房,不允许家属探视,春节都是宝宝一个人在医院过的呢,医生说吐泡泡是新生儿肺炎的典型症状之一.你多注意观察宝宝的情况,多给宝宝喝点水.用手沾点泡泡用手指捻一下,看看粘不粘,如果不粘,应该没什么问题.
衷心的希望你家宝贝只是在玩游戏!祝宝贝快乐,健康!

HHma

正常,是嘴里残留的奶水

hudieyu

是的,而且 好玩的事情还在后面呢,你会感觉很有意思的.呵呵

joanna82520

^_^ 没事的 我的宝宝也是这样