大boss

不要紧,我儿子那么大的时候还有2*2那么大呢,现在马上要满两岁了也还没长好。

qingzi

没事的,有的孩子早长,有的晚长,如果是前囱门正常在1岁半之前长好,所以你不用太担心,以前的人说是因为缺钙引起的,你可以检查一下微量元素,看看缺不缺钙,如果有一点,你可以适当的补一下,进行食补或是多出去晒太阳。其实宝宝天天精神好,能吃能睡能玩就是福,不要太过于担心。祝宝宝健康!!!

沙沙妈妈

不要紧,可以补些钙。可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。

竹雨

没关系的,轩轩!我儿子到三岁才长好的.你只要注意每天多给他晒太阳,多吃点虾和蟹补补钙,没问题的.他只要每天吃得好,睡得好就可以了.祝宝宝天天开心!我已经去问过有经验的人了,他们都说这是正常的,你好放心了!