funny0925

宝宝一直流黄汗,怎么办

抱抱已经5 个月多了,但是一直留黄汗已经好久了,每天都要因为他流汗,要换好几件衣服,是不是宝宝哪里不舒服啊,快帮帮吧

mayu0307

我家宝宝汗不是黄的 我也不知道你家宝宝是什么原因 还是去看下比较放心

rainbow5288

汗液流到衣服上都是黄色的 流汗的宝宝是正常的

HHma

不可小视,去医院咨询一下,一般的汗水是无色的,只是等汗水干了会像尿碱一样有白色斑迹。

luguanghui

不清楚,你还是去医院看看吧。

wg_jing333

如果宝宝流了黄色的汗,真得去看看。不要轻视了。!但愿你的宝宝属于正常的 -。-