LXLMA

七个月的女宝宝12斤偏瘦

我的女儿七个月才12斤太瘦了,胃口不好各位有什么好办法????

wcy915819

七个月应该还在哺乳期吧,如果是母乳,那应该考虑一下你的奶水是不是营养不足,注意你的饮食,如果是喂副食,看看是不是提供的食品不易吸收,还有注意一下宝宝的大便是不是正常,有的孩子习惯性拉肚,这样也影响吸收的, 观察一下,孩子如果精神头十足的,那么不用在意,如果孩子呈现病态,那就马上去医院吧,祝宝宝快点长肉

提问者对回答的评语:谢谢!

rainbow5288

买点开胃的药 或者是做开胃的食物

hbliwenyan

少吃零食,多吃主食,你可以在家人一起吃饭时把她抱着喂点主食,我们宝宝一开始也是不爱吃东西,就是姥姥想出这个好办法才吃的,给她蒸点鸡蛋羹,宝宝挺喜欢吃的,别急,慢慢来!

可爱乔乔

人家说如果缺锌的话宝宝也会不爱吃东西的!

avoutni

好象是小点,他胃口好吗,如果不好可以去药店买婴儿键睥散有效!!!!

lhdnr

可怜的妈妈 和我家宝宝一样,我家宝宝6个月15天13斤65公分,每次吃奶120到150也是3个小时吃一次 吃多了她会吐,而且吃奶老是哭 要睡觉的时候吃,糊糊也不吃米饭也不吃,但是我们家是早产儿 生下来才3斤8两
43公分。你家的宝宝是发育慢了点