lycjcy

学小提琴的请进来谈谈?

我女儿6岁了,学小提琴才2个月,现在觉的她越来越对小提琴反感了,学习态度很敷衍,有时要我在旁边打骂才认真点,我也感到很苦恼,每天的小提琴练习时间对我来讲也是种折磨,向有经验的朋友取点经.

育儿网帮助

关键是看宝宝对小提琴有没有兴趣 没兴趣的话就换个乐器学学

提问者对回答的评语:是啊,该考虑小孩的兴趣,但小孩的兴趣很不稳定,今天喜欢这个,明天喜欢那个,任何东西新鲜感过后就不想学了,这样任之,反而让孩子不懂的坚持,遇到困难就逃避的坏习惯,所以家长还是要有点压力的

hcl0203

要看小孩的兴趣呢