baobao20080317

生活小问题

请问各位妈妈们,你们在使用洗衣机的时候会不会想到"用了这么长时间了该清洗了,该消毒了".如果超市有这种清洗剂你们会不会考虑购买呢?

bavtkd

现在有清洗洗衣机内槽的清洗剂卖啊,17块多钱,里面有两袋可以用两次。但是我一次只用了半袋,呵呵我想少放点水,效果应该是一样的吧

提问者对回答的评语:谢谢,这样做会不会没有效果

小熊熊

你说的问题我都想过,可是有这种消毒剂卖吗?有的话我是会买的 。洗衣机用时间长了是会有这种担心的。