jiayurou

宝宝头上有一个明显的圈

我的宝宝头上面和下面的头发中间有一个明显的分界线分界线处的头发象汗毛一样.请问各位妈妈这是怎么回事.

snop2007

缺钙才会这样的,赶紧补吧有喝奶粉的就直接买钙粉加到里面给宝宝喝一天一包

提问者对回答的评语:可以

coco021030

只要你宝宝奶量足,每天保证900ML左右的奶量,基本都不会怎缺钙了,平时可带宝宝晒下太阳,有利于生成维生素D,可促进钙的吸收,也可适量给些菜水或果汁给宝宝吃,补充维生素,有利于矿物质吸收呢。

屹涵妈妈

是枕秃,表示缺钙,首先可以带宝宝去附近的儿童医院做个骨密度检查,然后在适当的补点钙就好了