swjbbbb

宝宝的体重比同龄宝宝低,该怎么办?

我家宝宝体重很轻,十个月了才16斤多,其他方面都很好,怎么办,有什么方法能让体重上来,对了我家宝宝不吃奶粉,妈妈的奶也不行

barriefly

现在的宝宝十个月了还不加奶粉的话会出现营养性饥饿的,最好给宝宝每天加两顿奶粉,妈妈知道旭贝尔奶粉吗?这个奶粉的吸收很好的,然后给宝宝适当添加辅食,10个月了很多食物都可以吃了,如果没有加过那么还是要慢慢、一样一样加,只要营养适当,宝宝的成长就会很健康的

bavtkd

是不是缺锌啊,缺锌就没有什么食欲,补锌啊,看过一段时间会不会好一些,再还有,就是,不要吃甜食啊,甜食影响胃口的。

czloveyou

10个月了,可以增加辅食了,也可以根据宝宝的消化情况吃鸡蛋黄了。体重也不是过低。