miaokui

宝宝吐 小便带屎

我的宝宝15天了,这两天小便的时候总会带一点点黄的好像是屎一样。而且每天大便的次数要5到6次,最让我担心的是今天吃完奶后吐了好多,几乎是把吃的全都吐了看的人怪心疼 有点怕。不知道是这么回事?请大家帮帮忙,谢谢了!!!

guang1216

大便正常,宝宝心热,先给宝宝喝点水,先不要吃奶,我在月子的时候,宝宝也是,不过那时是冬天,他的奶奶给他穿的太多勒,宝宝整整闹了2天,才好,我该怎么给你说呢,当时他奶奶不让宝宝吃奶,说是先让宝宝心热,必须让他空一空,我看到宝宝哭的样子好心疼,给他吃,吃完之后就吐,没办法只有按照他奶奶说的,宝宝饿了,他奶奶就摇啊摇啊,要不你先这样,宝宝饿的有2次的时候,你先不给他吃,再饿的时候再给他吃,看他还吐不吐,要么宝宝哭了给他喝水,我也不知道这个办法你觉得怎么样?

提问者对回答的评语:我试试你的办法,谢谢你!

j914012787

宝宝胃浅,很容易溢奶,喂奶时宝宝的头部一定要比身体略高,不要给宝宝喂得太多,宝宝喂饱后,竖起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打出一声咯,

luguanghui

是不是凉了,到医院看看吧。