snoopy422

我家宝宝五个多月了

我家宝宝五个多月了,现在能单独坐,行吗

啸啸妈咪

训练宝宝独坐可以用拉坐和靠坐来循序渐进地进行,最好的独坐训练时间,应当掌握在3-5秒钟为宜,不要急于求成.因为宝宝的骨骼尚且发育不够成熟,初学独坐的时间太长,容易引起骨骼变形.

hudieyu

不行的,还太小,一般要等 到六个月后看情况再说吧

开心圆圆

恭喜你哟,宝宝很健壮,大多数宝宝要到六个月才能自己独立坐的,我的宝宝也是不到五个月就坐的很好啦,但是不宜坐太久,大概十分钟就好.

songtairu

六个月时应该才练习坐的.现在太小了,不行的.