gaohang1227

儿子发烧了~

今天早上有点凉~可能凉到了吧~流鼻涕了~现在发烧液下温度37.4度~前一阵子有过病毒感染~请问孩子一凉到就爱发烧吗~该怎么办啊~我儿子火大~那是相当的大~~请专家帮帮我~

徐婉婷

37.4温度正常呀,别太紧张.流BT吃点感冒药就行啦.之前病过你就买点加强免疫的东西给他吃.我宝宝大病了一场,我买了二瓶牛初乳给她吃,好很多,现在都什么问题.

hudieyu

火大?还是火力大啊?

仅仅流BT没有什么太大的关系,只是平时要多注意保暖