hmilycxj

怀孕26周,牙齿很疼

最近牙齿蛀了,很疼,朋友说怀孕期间不好去看牙医的,就想忍着吧,结果一天比一天严重,昨天发展到牙齿碰都不好碰了,只能喝汤,晚上一夜没有睡好,想想这样忍下去不是办法,吃不下睡不着的对宝宝更不好,今天就去看医生了,医生说是蛀到根里了,所以那么疼,把牙齿钻了个洞,塞了点棉花进去,那棉花上应该是消炎药,我问他会不会影响宝宝的,他说局部用药,不会影响的,还是有点不放心,所以发个帖子问问大家

rainbow5288

可以去看医生的 去看看吧 毕竟牙疼不是病,疼起来要人命啊

HHma

那药没被吃进去吧,就没问题,外用药是不会影响宝宝的。